2020年06月12日(金)20:55
皆さん、こんにちわ。
九州北部も梅雨入りし、
ジメジメとして蒸し暑い日々が続いていますが、
いかがお過ごしでしょうか?
コロナウイルスの新規感染者もピーク時に比べると落ち着きましたが、
まだまだ予断を許さない状況に変わりはありません。
福岡市東区に関しても感染者が出ていないということも鑑みて、
段階的に共用部(食堂)の使用を緩和していくこととなりました。
なお、引き続き食堂前での検温・手指の消毒の徹底にご協力お願い致します。
また、先週に好評いただきました、特選メニューのご紹介をさせていただきます。
「マグロの竜田揚げわさび香るキノコあん帆立とアスパラのバター炒め添え」です。
今回もメニューを刷新し、味付けにもこだわった自信作です。
なお、次回は
「〜旬です〜 金目鯛酒蒸し酢だちあん白髪ねぎ添えとあら汁御膳」です。
ぜひ、ご期待ください。